Question today and every day
모든 브루잉을 위한
다목적 그라인더
PK 스페셜티 라인이 제공하는 커피 추출 방법은 그라인더의 온도를 크게 낮추어 커피의 모든 풍미와 향을 추출합니다.
PK100은 모든 종류의 브루잉을 위해 특별히 설계된 다목적 그라인더로서, 싱글 도즈 커핑 시스템과 극도로 낮은 커피 잔류량으로 인해 단일 그라인더로 다양한 분쇄 크기와 브루잉 방법으로 활용이 가능합니다.
PK 스페셜티 라인이 제공하는 커피 추출 방법은 그라인더의 온도를
크게 낮추어 커피의 모든 풍미와 향을 추출합니다.
PK100은 모든 종류의 브루잉을 위해 특별히 설계된 다목적 그라인더로서,
싱글 도즈 커핑 시스템과 극도로 낮은 커피 잔류량으로 인해 단일 그라인더로
다양한 분쇄 크기와 브루잉 방법으로 활용이 가능합니다.
KEY FEATUERS
DESIGNED FOR
ALL TYPES OF GRINDING

PRESS

TURKISH

ESPRESSO

MOKA

DRIP

FILTER
분쇄도 조절 시스템
MICROMETRIC
REGULATION SYSTEM
향상된 2중 구조의 정밀한 다이얼로 쉽고 정확하게 분쇄도 조절이 가능합니다. 0~900마이크론까지 측정 가능한 TRUE PRECISION 마이크로미터가 장착되어 그라인딩 포인트를 최대한 정밀하게 조정할 수 있습니다.
DESIGNED FOR ALL TYPES OF GRINDING

PRESS

TURKISH

ESPRESSO

MOKA

DRIP

FILTER
고수율 분쇄버
HIGH EXTRACTION
YIELD BURRS
| 98mm 고수율 분쇄버 |
| K110소재의 스틸 사용으로 최대 9000kg의 버 수명 보장 |
| 스페셜티 커피에 최적화 |
| 균일성이 향상된 커피 입자 분포 |
| 챔버 내부 잔량 최소화 → 낭비되는 커피 최소화 |
*블라인드 버 (Blind Burr)란?
블라인드 버는 일반적인 버와 달리, 버 표면에 고정용 나사 구멍이 없이 설계된 디자인을 말합니다. 이러한 버 구조는 다음과 같은 장점을 제공합니다.
균일한 입자 분포 나사 구멍이 없어 분쇄 시 입자의 흐름이 방해되지 않아, 더욱 균일한 입자 분포를 실현합니다. |
낮은 잔량 (Retention) 커피 가루가 남는 공간이 줄어들어, 분쇄 후 잔량이 최소화됩니다. |
정전기 및 클럼핑 감소 정전기로 인한 커피 가루의 뭉침 현상이 줄어들어, 일관된 분쇄 결과를 제공합니다. |
토출구 높이 조절
ADJUSTABLE
COFFEE OUTLET
사용자의 편의에 따라 토출구 높이를 조절할 수 있습니다.
슬로우 콜드 그라인딩
LOW RPM COLD GRINDING
| 회전 속도: 900 RPM |
| 500W 모터 |
| 더블 환기 시스템 (빠른 쿨링) |
LOCK AND FILL
SET THE HANDS FREE
| 도징컵 포터필터 지지대가 있어 그라인딩시 따로 고정 필요 X |
| 커피백 거치 가능 |
| 텐션 레버로 슈트내 잔량 쉽게 처리 가능 |
| 중앙부 Grind Push Button으로 쉽고 편리한 구동 |
GRIND BY DOSE
NO MORE NO LESS
인체공학적 시스템과 100% 알루미늄 소재로 제작된 PK100은 60g의 싱글 호퍼 용량을 제공합니다.
*750g 호퍼 별도 구매 가능
제품 사양
SPECIFICATION
| 전기 | 500 W |
| 분당 회전 수 | 900 rpm |
| 칼날 사이즈 | 98 mm 고수율 분쇄버 |
| 호퍼 용량 | 싱글도즈 60g *750g 별도 구매 가능 |
| 가로 x 세로 x 높이 | 250 x 328 x 622mm |
| 제품 무게 | 25.4 kg |
| 색상 | 화이트 / 블랙 |
향상된 2중 구조의 정밀한 다이얼로 쉽고 정확하게 분쇄도 조절이 가능합니다.
0~900마이크론까지 측정 가능한 TRUE PRECISION 마이크로미터가 장착되어
그라인딩 포인트를 최대한 정밀하게 조정할 수 있습니다.
98mm 고수율 분쇄버 |
K110 소재의 스틸 사용으로 최대 9000kg의 버 수명 보장 |
스페셜티 커피에 최적화 |
균일성이 향상된 커피 입자 분포 |
챔버 내부 잔량 최소화 → 낭비되는 커피 최소화 |
*블라인드 버 (Blind Burr)란?
블라인드 버는 일반적인 버와 달리, 버 표면에 고정용 나사 구멍이 없이
설계된 디자인을 말합니다. 이러한 버 구조는 다음과 같은 장점을 제공합니다.
균일한 입자 분포 나사 구멍이 없어 분쇄 시 입자의 흐름이 방해되지 않아, 더욱 균일한 입자 분포를 실현합니다. | 낮은 잔량 (Retention) 커피 가루가 남는 공간이 줄어들어, 분쇄 후 잔량이 최소화됩니다. | 정전기 및 클럼핑 감소 정전기로 인한 커피 가루의 뭉침 현상이 줄어들어, 일관된 분쇄 결과를 제공합니다. |
사용자의 편의에 따라 토출구 높이를 조절할 수 있습니다.
회전속도: 900RPM |
500W 모터 |
더블 환기 시스템 (빠른 쿨링) |
도징컵 포터필터 지지대가 있어 그라인딩시 따로 고정 필요 X
커피백 거치 가능 구조
텐션 레버로 슈트내 잔량 쉽게 처리 가능
중앙부 Grind Push Button으로 쉽고 편리한 구동
인체공학적 시스템과 100% 알루미늄 소재로 제작된
PK100은 60g의 싱글 호퍼 용량을 제공합니다.
*750g 호퍼 별도 구매 가능
색상